Инструкция корректор ек 260

инструкция корректор ек 260
При работе дозатора в «ручном» режиме частота импульсов подачи одоранта задается с клавиатуры модуля индикатора. В случае пропадания сигнала с вычислителя-расходомера газа система обеспечивает одоризацию на уровне предыдущего расхода газа. Отличительные особенности: Программирование четырех цифровых выходов для передачи значений объемов газа в виде импульсов, или передачи сообщений об ошибках. Поверка корректора ЕК270 проводится комплектно со всеми преобразователями 1 раз в 5 лет. Двухстрочный буквенно-цифровой дисплей с крупными символами, в совокупности с шестикнопочной клавиатурой, обеспечивают удобный для восприятия интерфейс оператора. Интерфейсы: оптический, RS232/RS485. Протокол: МЭК 61107, MODBUS. 3 цифровых входа. 4 транзисторных выхода.


Согласно п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных постановлением Правительства РФ от 21 июля 2008 г. №549, абонент обязан обеспечивать в установленные сроки представление прибора учёта газа для проведения поверки. Порядок поверки бытового газового счётчика с демонтажем прибора учета 1. Абоненту (владельцу) необходимо произвести демонтаж прибора учета. Конструкция: Корпус корректора разработан с учетом требований, предъявляемых к промышленным установкам.

Интегрированный в корпус корректора или вынесенный преобразователь абсолютного давления, не требует дополнительной настройки на месте эксплуатации. Академика Губкина, 50, 1 этаж, а/я 131 Посмотреть на карте Сервисная служба приборов учета энергоносителей. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Просмотр полного архива и всех журналов на дисплее.

Похожие записи: