Инструкции по охране труда медсестры по лечебной физкультуре в р

инструкции по охране труда медсестры по лечебной физкультуре в р
Устанавливает содержание опасных и потенциально опасных химических веществ и соединений в образцах и пробах материала с использованием современных технологий, измерительной и аналитической аппаратуры. Вводный инструктаж проводится при поступлении на работу; первичный – на рабочем месте и повторный – не реже одного раза в шесть месяцев. В случае необходимости могут проводиться внеплановый и целевой инструктажи. Возможно поперечное и продольное расположение электродов при биполярном введении грязи. Представление интересов учреждения в судах, государственных и иных организациях. Киев: Здоровье, 1998. 7. Техника и методики физиотерапевтических процедур. / Под ред. В. М. Бо голюбова.


Высшее профессиональное образование по специальности «Медико-профилактическое дело», и послевузовское профессиональное образование (интернатура и (или) ординатура) по специальности «Эпидемиология», сертификат специалиста по специальности «Эпидемиология» без предъявления требований к стажу работы. Проводит необходимые санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия, используя современные методы анализа санитарно-эпидемиологической ситуации. Организует получение работниками структурного подразделения дополнительного профессионального образования (повышение квалификации, профессиональная переподготовка) в соответствии с законодательством Российской Федерации. Противопоказания: острые боли висцерального происхождения (приступ стенокардии, инфаркт миокарда, почечная колика, роды, хирургические манипуляции), заболевания оболочек головного мозга (энцефалиты и арах­ноидиты), неврозы, психогенные и ишемические боли.

Используются различные виды низкочастотных магнитных полей: переменное (ПеМП), пульсирующее (ПуМП), вращающееся ВрМП) и бегущее (БеМП). Лечебные эффекты: сосудорасширяющий, катаболический, противовоспалительный (дренирующе-дегидратирующий), актопротекторный, трофический, гипокоагулирующий. Проводит самостоятельно сложные исследования с использованием новейших технологий: биохимические, гематологические, цитологические, иммунологические, токсикологические, медико-генетические. Кабинет должен быть обеспечен приточно-вытяжной вентиляцией, раковиной с подводкой холодной и горячей воды. При оказании медицинской помощи некомпетентным пациентам медицинская сестра должна, насколько позволяет состояние таких пациентов, привлекать их к процессу принятия решения.Статья 8. Обязанность хранить профессиональную тайну. Организует консультацию профпатолога для уточнения окончательного диагноза и проведения рекомендованного комплекса лечебно-профилактических и реабилитационных мероприятий при профессиональных заболеваниях.

Похожие записи: