H принципиальную схему усилителя электрон 104 стерео

h принципиальную схему усилителя электрон 104 стерео
Микросхема была перепрошита и проблема исчезла. IGOR 992.) PHILIPS 28PT4401/00 (ch MD1.1E). Есть звук и OSD нет видео. Телевизор «Алмаз-104» выпускался Московским телевизионным заводом с 1961 года. Может проявляться в виде полного отсутствия синхронизации, либо изображение медленно перемещается то в одну, то в другую сторону. РЕМОНТ: После диагностики строчной развёртки не найдено ни каких признаков неисправности последней, за исключением некоторого нагрева TB1231N примерно 75…80 градусов.


Рисунки специально сделаны в разных ракурсах и можно подробно рассмотреть все детали монтажа. А уж как применить собранное устройство, пусть подскажет ваша фантазия! Делаем.Кодовое название ИО «Ио» — это спутник Юпитера. Портативный кассетный магнитофон на п/п «Элегия-301″Воронежский завод Электроприбор. Акустическая система телевизора состоит из 2х громкоговорителей типа 1ГД-9 расположенных фронтально в нижней части корпуса и при мощности усилителя НЧ в 1 Вт воспроизводит полосу звуковых частот 100-7000 Гц. Регуляторы тембра по низким и высоким частотам, позволяют подобрать желаемый тембр звучания. Конструкция ТВ предусматривает удобный доступ к деталям и лампам. Aleks G. 970.) SHARP 21L — SC. Не включается.

Комбинированная установка «Кристалл-101″ выпускалась Московским телевизионным заводом с марта по август 1958 года. Подробное описание и электрические схемы ТВ в справочнике Ельяшкевича. Так автоматически действующие регулировки, сделали работу телевизора устойчивой при различных уровнях входного сигнала. В модели применён кинескоп 53ЛК2Б с углом лучей в 110° при размере экрана — 480х380 мм. Для устранения такого нежелательного явления, а также для уменьшения шума, вызываемого трением диска о воздух, и для защиты его от механических повреждений диск помещают в специальный кожух. Меняю » сопруху», включаю TV и вижу «любимое» искажение, которому я посвятил не один час на его поиски.

Похожие записи: