Агентский договор в такси

агентский договор в такси
При найме второго и последующего сотрудников не придётся регистрироваться как работодатель, достаточно заключить договор и оформить кадровые документы. О приёме на работу иностранных сотрудников читайте в отдельной статье. Так как коммунальные услуги постоянно растут и что бы не платить налог с этих платежей. Кондиционером. Современной музыкальной системой WI-FI. Креслом-бустером. Мы работаем как с частными, так и корпоративными клиентами, предлагая выгодные условия сотрудничества.


Все поступающие денежные средства в бухгалтерском учете проходят через счет 76. Товар принадлежит принципалу (интернет-магазину), все собранные за товар денежные средства агент (предприниматель) переводит затем принципалу через банк. При определении налоговой базы не учитываются доходы, перечень которых приведен в ст. 251 Кодекса. Единственное, что не перешло под контроль налоговой, — взносы на «травматизм». Их по-прежнему платят в фонд социального страхования. Скидка -30% на проживание в отеле «Причал» п. Коктебель на все номера, для заездов с 27.05 по 18.06, при условии Читать далее Опубликованы цены на отдых в «ГК Новый свет»и санаторий «Алуштинский». При раннем бронировании предоставляются скидки по акции. Договор. У многих предпринимателей возникает соблазн заключить гражданско-правовой договор для экономии на взносах и сокращения обязательств перед работником. Указанная позиция согласована с Министерством финансов Российской Федерации.

Спустя 10 минут я показал им счетчик (в программе на телефоне) и заработал 250 рублей + 50 рублей чаевых. Шаблон приказа Шаг 6. Оформите личную карточку работника. При анализе выявляется, что сервис не просто оказывает информационные услуги, а участвует в процессе заказа такси. Деньги Uber перечисляет на мой счёт ИП. А я с него перевожу или выплачиваю водителю 90%, а себе оставляю 10% комиссионных.

Похожие записи: