Венкон инструкция по применению

Лечение пациентов, имеющих тяжелые сопутствующие патологии (сахарный диабет, ХПН), лучше проводить в стационаре, под тщательным врачебным контролем. При рвоте и диарее, необходимо, как можно раньше начать терапию Регидроном и продолжать прием препарата пока диарея не прекратится (обычно не более 3-4 дней). В раствор нельзя добавлять никакие другие компоненты, иначе действие препарата может нарушиться. Поэтому применение препарата у беременных женщин (особенно в I триместре и на последнем месяце беременности) возможно только в том случае, если потенциальная польза для матери превышает возможный риск для плода. Если же ребенок отказывается проглотить суспензию с ложки, то ее добавляют в небольшое количество (20 – 30 мл) сцеженного грудного молока или искусственной смеси и дают ребенку в бутылочке.Оптимально принимать препарат за 30 – 40 минут до еды. Длительность терапии определяют индивидуально; она может составлять 11-24 месяцев при кокцидиоидомикозе, 2-17 месяцев — при паракокцидиомикозе, 1-16 месяцев — при споротрихозе и 3-17 месяцев — при гистоплазмозе. Для в/в введения препарат разводят до получения концентрации не выше 6 мг/мл; разбавленный раствор вводят в/в капельно в течение 10–60 мин.

Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Необходим контроль протромбинового индекса при одновременном применении с антикоагулянтами кумаринового ряда. Побочные эффекты, связь которых с лечением флуконазолом не установлена. Со стороны ЦНС: судороги. Размер суточной дозы и продолжительность лечения больных определяет врач в зависимости от возраста, тяжести и длительности заболевания и выраженности дисбактериоза. Дозы препарата и длительность курса лечения определяет лечащий врач индивидуально для каждого пациента.
Авиаконструктора Микояна, д. 12. Адрес места производства: Россия, 123098, г. Москва, ул. Ингибиторы МАО могут усиливать и пролонгировать антихолинергическое действие хлоропирамина. Если ребенок проглотит суспензию с ложки, то можно давать ему Аципол таким образом.

Похожие записи: