Трафарет резных осенних листьев

трафарет резных осенних листьев
Прогладьте получившийся «пирог» утюгом на небольшой мощности, чтобы стружки расплавились. Достаточно будет четырех сложенных поперек листов для одной розы. Во время скручивания поддерживаем основание «цветка» пальцами, а потом завязываем ниткой, продеваем проволоку и снова подвязываем цветок к ней нитью. Обрезаем её по периметру листика.5. Ажурный листик готов! Способ 1. Инструкцию по изготовлению этого фонарика из бумаги см. по ссылке >>>> Способ 2. Еще один вариант осенних фонариков, напоминающих по форме тыкву. Для работы нам пригодятся следующие инструменты: простой карандаш, ножницы, канцелярский ножичек, фигурный дырокол, клей-карандаш.


Это очень древнее искусство, которое появилось в Китае, вместе с изобретением бумаги. Важно, чтобы листья были немного влажными и мягкими. Цветы анютиных глазок хорошо сделать из лоскутков шелка и бархата желтого, лилового и других цветов и оттенков. Причина в том, что рисовать ромашку вы начинаете с лепестков. Автор: Гуреева ЛидияЛето в расцвете, и весь мир наполнен зелёной листвой и солнцем. Продажи осуществляются через персональный блог испанского художника.Лоренцо Дюран Мануэль Сильва считает, что природа являет собой вдохновенный источник для творчества. По словам художника, из дерева, металла, минерального стекла и тому подобного можно создавать практически любую форму искусства.

Второй лист тоже согнуть поперек пополам и обернуть его поверх валика. Вообще, если вы рисуете листья летом или осенью, то возьмите в парке несколько листьев клена и внимательно изучите их строение. Обе части абажура соедините друг с другом тоже крученой ниткой, как и на ребрах. Если у вас светлый монохромный интерьер, то вы можете менять время года в своей квартире без особых затрат и усилий.

Похожие записи: