Схема участка детского сада требования

схема участка детского сада требования
Сегодня все объекты по обоим адресам «прошиты» единым функциональным использованием. Очистка шахт вытяжной вентиляции должна проводиться два раза в год. Сегодня совершенствование строительных технологий и появление большого разнообразия фасадных материалов позволяет создавать различные архитектурные решения.


Питание должно быть организовано в соответствии с примерным меню, утвержденным руководителем дошкольной образовательной организации, рассчитанным не менее чем на 2 недели. Пищеблоки должны быть оборудованы соковыжималками, миксерами, протирочными машинами и т.д. Мочалки, ветошь после мытья посуды, кухонного инвентаря и столов промывают, кипятят в течение 15 мин., просушивают и хранят в закрытой посуде. Все помещения, оборудование, инвентарь должны содержаться в чистоте.

Зарегистрировано в Министерстве юстиции Кыргызской Республики 16 ноября 1999 года. Требования к прохождению профилактических медицинских осмотров, гигиенического воспитания и обучения, личной гигиене персонала. Расстановка оборудования должна производиться с учетом обеспечения свободного доступа ко всему оборудованию. Детские унитазы рекомендуется устанавливать в закрывающихся кабинах, высота ограждения кабины — 1,2 м (от пола), не доходящая до уровня пола на 0,15 м. Унитазы оборудуются детскими сидениями или гигиеническими накладками. Для детей, начиная с 9-месячного возраста, оптимальным является прием пищи с интервалом не более 4 часов.

Похожие записи: