Руководство по ремонту автомобиля камаз 65115 с фотографиями и подробным описанием

Или это не правильная эксплуатация или не вовремя сделанное сервисное техническое обслуживание или не грамотный ремонт. Основные мощности производства расположены в городе Набережных Челнах. При отсутствии моментоскопа допускается проверка установки и регулировка угла опережения впрыскивания топлива по меткам. Капитальный ремонт двигателей, КПП, мостов, редукторов, кабин, клиновых ступиц, ремонт и усиление рам. Также, обратите внимание на раздел с видео, на нашем сайте-. Благодарим Вас за интерес к инновационной системе NATISK. По стоимости всех перечисленных автомобилей Вас проконсультирует наш Технический директор проекта Natisk: Бердюгин Борис Борисович.

Любая информация, представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить! Основная стрела (5 частей) имеет размер,м 11,7-42. Зона рабочая 360 град. Когда винтовые кромки плунжера начинают открывать окна, активный ход заканчивается, топливо начинает поступать в отсечную полость, давление в надплунжерной полости резко падает и впрыск топлива прекращается. Выдвижение секций с грузом на крюке до 8 т. двумя наружными гидроцилиндрами и полиспастами.
Там есть примеры тушения различных видов пожаров, в том числе ЛВЖ, где все наглядно показано.[21.05.2014] Макиевский Евгений ВикторовичВопрос:Добрый день. Стояночный тормоз пневматический, на тормоза тележки от пружинных энергоаккумуляторов, запасной тормоз совмещён со стояночным. Трос лебёдки выдается вперёд и через блок может выдаваться назад. Грузовысотные характеристики зависят от его грузоподъемности, вылета и длины стрелы, которые могут быть увеличены за счет работы с гуськом. В рабочее положение гусек приводится машинистом вручную, без применения дополнительного оборудования. Книга предназначена для широкого круга читателей –водителей, специалистов и мастеров, работающих в области авторемонта.

Похожие записи: