Инструкция по замене ламп на мазде 6

инструкция по замене ламп на мазде 6
Светофоры, узкие улочки, большое количество поворотов, разгоны, торможения. *********! Да эта машина просто создана для городского потока! Мне нравится ее живой, со спортивной ноткой, характер, ее агрессивный вид, ее выдающиеся формы. Задний значок — «бэтмен» Заглушки дверей и силиконовый чехол на ключ. Разумеется, после дороги я морально устал, хотелось поужинать и, в конце концов, просто принять душ и отдохнуть.


Лампа включения 4й передачи АКПП. Эта лампа показывает водителю, есть ли у коробки возможность включения 4й (повышающей) передачи. Сезон отпусков давно закончился и трафик в сторону Черноморского побережья спал. Лампа включения зимнего режима АКПП. Загорается при нажатии на специальную кнопочку,и показывает водителю то, что его автомобиль трогается со второй передачи, минуя первую. Ухабы по пути в Питер и Нижний Новгород, прыжки по поребрикам гоночных трасс — подвеска все терпит безропотно. Установка АГ (ангельских глазок) с покраской только отражателя поворотника, плюс сетка защиты радиатора.

Думаю, у многих в голове кружится вопрос: в чем проблема? Мотор безропотно сносит все издевательства, включая пару перекрутов до 9000 об/мин, когда я на торможении слишком рано понижал передачу. Порой со второстепенной выезжаешь просто внаглую — иначе можно долго стоять с включенным поворотником, никто не пропускает. Ну вот я и на месте. Свечи прослужат еще минимум до следующего ТО (если, конечно, не нарвемся на откровенно паленый бензин). Ходовая также оказалась в порядке (даже новых отметин на днище или порогах не добавилось). И даже шины критических замечаний не получили. Это, друзья мои, очень важно, особенно когда отношения на расстоянии.

Похожие записи: