Дизельный двигатель d16 volvo 340 руководство по ремонту и эксплуатации

дизельный двигатель d16 volvo 340 руководство по ремонту и эксплуатации
Масляные подогреватели предназначены прежде всего для прогрева масла в картере, и поэтому прогрев всего двигателя с помощью подогрева масла может казаться менее эффективным, чем другие виды подогрева. Температура выхлопных газов находится в пределах 350–500 °C.Подогреватели типа ПЖД600 представляют собой модификацию ПЖД30 повышенной мощности, отличие состоит в том, что насосный агрегат крепится на кронштейне к подогревателю. Интерьер 55-й также был улучшен в сторону большего комфорта. Среди оснащения автомобиля присутствовали ABS и система контроля курсовой устойчивости. Есть в наличии Руководство по ремонту и техническому обслуживанию грузовых автомобилей Volvo FM, FH оборудованных 9- и 13-литровыми двигателями.


Недостаток такого обогрева салона – сравнительно высокое потребление электроэнергии. Понимание и соблюдение этих правил позволит избежать ошибок, которые совершаются не только при самостоятельной установке подогревателей водителем, но часто и неподготовленными специалистами сервисных центров.Шланговый подогреватель должен быть правильно сориентирован в вертикальной плоскости. Простейшая базовая система включает подогреватель и соединительные кабели. Простота установки, расположение элемента в глубине рубашки обеспечивают высокую надежность при эксплуатации. Распыленное форсункой топливо в камере сгорания смешивается с воздухом, подаваемым нагнетателем, и воспламеняется от свечи накаливания.Для того чтобы лучше оценить достоинства автоматической системы управления подогревателей-отопителей ПЖД7/8/12/24, рассмотрим кратко содержание ручного управления.

Обязательность его разборка диктуется необходимостью тщательной проверки состояния деталей — износов, зазоров в сопряжениях и деформаций, тем самым обеспечение должного качества ремонта двигателя автомобиля. Последние определяют время прогрева и интервал запуска, выбираемые в зависимости от ожидаемой температуры наружного воздуха. В частности, периодический запуск с интервалом (периодом) в 24 часа является и ежедневным. Мотор Cummins L300 20 оснащён промежуточным охладителем двигателя (с турбонаддувом), максимальная выходная мощность: 221кВт системой охлаждения с управлением статической температуры, турбокомпрессор, а также присутствует низкий уровень шума.

Похожие записи: