Образец календарного плана в строительстве

образец календарного плана в строительстве
Сущестгным .преимуществом этой группы кранов является независимость от внешних источников электроснабжения, поскольку они .тмот дизельные двигатели внутреннего сгорания. Эпюра № 2 указывает на плавное нарастание затрат и полное отсутствие «провалов», характерных для эпюры № 1 на 5-м и 11-м месяцах работы. Содержат сведения об организации,содержании и материальном обеспечении практики, индивидуальные задания и требования к оформлению отчета. Служит источником информации для лиц, непосредственно реализующих проект. Поскольку строительно-монтажные работы следует выполнять поточным методом, то производительность каждой машины, занятой на выполнении отдельных процессов, должна отвечать требуемым темпам производства работ.


Однако трудоёмкость этих работ должна быть учтена в строке, где подсчитаны объёмы по устройству фундаментов и включены в соответствующий раздел календарного плана для этой бригады. Для контроля подсчета объемов работ и трудозатрат по строительству здания следует по гр. 7 табл. 11.12 определить общие трудозатраты и, разделив их на строительный объем здания, получим удельные трудозатраты в чел.-см/м3, которые надо сравнить с нижеприведенными. Неучтенные ЕНиР транспортные работы, устройство защитных козырьков и другие мероприятия, требуемые правилами техники безопасности, учитываются в календарном плане в прочих работах, трудозатраты которых можно принять в размере до 10% общих трудозатрат. Наиболее доступными методами создания модели на этапе разработки Инженерного проекта (Рабочей документации) автомобильной дороги являются графические методы. Все эти графики служат материалом для планирования монтажных работ, и выполнение их обеспечивает производство работ в заданные сроки. Разработка календарного плана строительстваРазработка календарного плана строительства – один из обязательных этапов планирования перед возведением любого объекта.

Воплощением календарного плана строительства автомобильной дороги в форме сетевой модели является сетевой график. Поэтому назначаем ритм потока, равный четырем сменам, и для каждой ведущей работы уточняем окончательно численный состав звенл и число звеньев: число каменщиков составит теперь 36:4 = = 9 чел. (три «тройки») на бутовой кладке, 50:4 = 12 чел. (четыре «тройки») кладке стен. Все модули автоматизации условно делятся на две группы: расчетные и графические.

Похожие записи: