Калибровка и поверка презентация

калибровка и поверка презентация
Использование любой части презентации в другом произведении, как в печатной, электронной, так и иной форме, а также использование любой части презентации в другой презентации посредством ссылки или иным образом допускается только после получения письменного согласия авторов. Выборочная поверка средств измерений – поверка группы средств измерений, отобранных из партии случайным образом, по результатам которой судят о пригодности всей партии. Органы ГМС также известны как территориальные органы Госстандарта страны. Одновременно Met/Cal проверяет результаты измерения погрешности (неопределенности), соответствие техническим спецификациям оборудования, информацию о возможностях и преемственность. Все процедуры написаны в строгом соответствии с рекомендациями производителей средств измерений и протестированы на реальном оборудовании. Межкалибровочным интервалом называют календарный промежуток времени, по истечении которого средство измерения должно быть направлено на калибровку независимо от его технического состояния.


Государственные поверочные схемы — устанавливаются и действуют для всех средств измерений определенного вида, использующихся в пределах страны. Калибровка средств измерений производится метрологическими службами юридических лиц с использованием эталонов, соподчиненных государственным эталонам единиц величин. Система управления программой MET/CAL Plus предоставляет возможность разделения полномочий пользователей в зависимости от их статуса. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 30 августа 2016; проверки требуют 2 правки. Метрологическая служба государственного органа управления – метрологическая служба, выполняющая работы по обеспечению единства измерений и осуществляющая метрологический надзор и контроль в пределах данного министерства (ведомства).Примечание. Градуировка средств измерений (англ. gauging of a measuring instrument) – определение градуировочной характеристики средства измерений.

Стандарты МЭК издаются как публикации МЭК, имеющие свой номер. Другим важным аспектом нашего взаимодействия с Fluke Calibration является наш опыт в ремонте, настройке и техническом обслуживании калибраторов Fluke. Не секрет, что со временем даже самые лучшие и точные приборы перестают отвечать необходимым метрологическим требованиям. Это время и служит основой для установления межповерочного (межкалибровочного) интервала.

Похожие записи: