Инструкция к плащ-палатке

инструкция к плащ-палатке
Кроме того, награды умерших военнослужащих могут быть переданы с согласия наследников в установленном порядке государственным музеям. Дров, как говорил один мой знакомый, много не бывает. После полудня, выйдя к ручью, я скинул сапоги, расстелил на солнце портянки, умылся и перекусил.


Они шли узенькой дорогой, оставляя темные полосы следов на серебристо-белой от росы траве. Команды для смены не подаются, и сдача поста не производится. Отец — по национальности немец, проживает на одном из хуторов Лидского р-на, Барановичской области. Вылетающими из костра угольками не прожигается . Можно улечься по ближе к костру . 10) Хорошая защита от ветра и осадков. 11) Простота в установке. Кто и в кого?.. Неужто Алехина или Таманцева подловили, как Басоса?.. Выбиваясь из сил, он достиг окраины болота, почва под ногами стала тверже, сапоги погружались только по щиколотку. За узкой полосой ветвистого ольшаника высились большие деревья.

Выбрав место для стоянки, оглядите рядомстоящие деревья. На них могут находиться гнезда ос или шершней. Укладывать надо так, чтобы предметы не стучали одни о другой и не создавали шума. Органами контрразведки того же Управления 11 августа захвачена еще одна группа агентов в составе Люкайтиса, Сенкявичюса, Яцунскаса, которые окончили ту же самую школу.

Похожие записи: