Образец письменного согласия совладельца на реконструкцию частного дома

образец письменного согласия совладельца на реконструкцию частного дома
Порядок создания, регистрации, реорганизации, деятельности и ликвидации ОСББ регулируется Законом Украины «Об объединении совладельцев многоквартирного дома». В чем плюсы и минусы ОСМД? Преимущества и недостатки. Поэтому если квартира имеет несколько владельцев, то необходимо предоставить письменное согласие всех совладельцев квартиры на установку прибора учета газа, т.к. монтаж дополнительного оборудования относится к реконструкции системы газоснабжения жилого помещения. Разрешение на строительство бани, гаража, сарая нужно получать в том случае, если хозпостройка не была предусмотрена проектом на строительство жилого дома. Перечень документов, представляемых для продления договора имущественного найма, устанавливается Правительством по согласованию с социальными партнерами.


Получить разрешение на строительство дома может только собственник (или группа собственников) земельного участка. Придомовая территория, переданная на баланс объединения, может быть благоустроена по усмотрению ОСМД в зависимости от его потребностей. Прекращение начислений возможно: а) при отсутствии потребления, подтвержденного показаниями счетчика; б) на основании акта об опломбировании перекрытых кранов (независимо от наличия счетчика). 4. — Проживаю в частном доме, отапливаюсь газом без счетчика. В феврале установил счетчик. Как получить разрешение на подключение к электросетям Для того чтобы увеличить мощность электроустановки, ввести в эксплуатацию новую электроустановку или подключить новых субабонентов, нужно получить разрешение энергосберегающей организации. Перечень документов Для получения разрешения обращайтесь в местный исполком.

Такие же договоры заключают все физические и юридические лица, имеющие в собственности или в пользовании имущество, расположенное на прилегающей территории многоквартирного жилого дома. Заключение согласующих организаций Порядок выдачи разрешения на строительство предусматривает следующий этап – получение заключения согласующих организаций. Разрешение на строительство дает застройщику право осуществлять строительство, реконструкцию объекта капитального строительства, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом.(часть 1 в ред.

Похожие записи: