Метрика аистом схема вышивки


Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным. Для этого с помощью специальной программы из фото малыша выполняется схема. Из дерева Достойной альтернативой вышивке станут деревянные метрики для новорожденных. Интересует вышивка картины бисером «Аист»? Предлагаем купить подходящие товары у нас! Также, метрикой украшают фото альбом малыша.Если вы опытная рукодельница, тогда вам под силу, вышить лицо вашего малыша. Для этого нужен белый и красный картон, клей, ножницы и совсем немного свободного времени. Чтобы сделать вышивку, вам необходимы такие материалы:канва; нити мулине небесного и желтого оттенка; схема; деревянная рамка.


Живу за полярным кругом в Норильске, поэтому люблю все яркое и позитивное, чего иногда так не хватает в нашей жизни. Не равнодушна к цветам и кошкам. Она станет напоминанием о пережитых светлых мгновениях появления и взросления малыша. Не важно, в какой технике выполнен подарок. Интернет-магазин «Рукодельная Шкатулочка» приветствует вас в интересном и увлекательном мире вышивки! Мы всегда стараемся радовать вас новинками и большим ассортиментом схем и наборов для вышивки бисером. А также в нашем ассортименте наборы для вышивки крестиком, лентами, стразами, камнями.

Нитки Анкор в наборе очень послушные, вели себя хорошо. Метрика, выполненная своими руками, — прекрасный подарок для родителей карапуза. Вышивка — это древнее и очень символичное искусство.

Похожие записи: