Ларингоскоп инструкция

ларингоскоп инструкция
Ларингоскопы со стандартными освещением Источником света служит вакуумная лампа, которая крепится на передней части клинка. Компания «Солнышко» предлагает! У нас вы можете купить ларингоскоп, оптимально подходящий для нужд экстренной медицины. Лупа офтальмологическая бинокулярная HR LOUPES 2,5 X 340 мм, 420 мм. Можно использовать для обработки автоклав, но без зарядных устройств. Ларингоскопы: сменные насадки и рукояти с источниками питания внутри. Ларингоскоп с интегрированным световодом (модель ri-integral F.O.) Новейший тип клинка, обеспечивающий максимальную эргономику для врача и атравматичность для больного.


Heine Optotechnik поставляет оптику (линзы) для ведущих производителей всего мира. Heine Optotechnik — самая лучшая гарантия на рынке! Ультразвуковая очистка не допускается, также не производится очистка в агрегате с горячим воздухом.

Допустимая температура паровой стерилизации в автоклаве равна ста тридцати пяти градусам, длительность примерно десять минут. Промывание клинка производится мыльным раствором либо проточной водой. Рукоятки выпускаются двух размеров: тип С (стандартная), и тип АА (тонкая). Как правило, размер рукоятки выбирается «по руке» врача, однако педиатры чаще используют тип АА. Резюме. Подразделением OPM (Out Patient Market) представлены медицинские изделия для ухода за стомой и при недержании, средства для дезинфекции и гигиены. Первый – это непрямая ларингоскопия, при которой ларинголог применяет зеркальце маленького размера, которое вводится в глотку.

Похожие записи: