Справочник технолога консервного пр ва

справочник технолога консервного пр ва
Особое внимание уделено проблеме, которая связана с расширением ресурсных возможностей за счет более глубокой, комплексной переработки сельскохозяйственного сырья и вовлечения неиспользованных отходов в качестве источника получения продуктов питания, кормов и удобрений. Стоимость мясного сырья повышается в среднем на 10% в год, а вместе с ней растут и закупочные цены переработчиков, объясняет она. Дополнительные функции: участие в среднем и капитальном ремонте оборудования. Проводят для закусочных, обеденных, заправочных консервов с целью повышения калорийности, придания сырью определенных вкусовых свойств.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 февраля 2015; проверки требуют 10 правок. Наукой доказано и практикой подтверждено, что при комплексном использовании сырья можно эффективно использовать практически все побочные продукты и отходы. Химический способ очистки связан с обработкой сырья нагретыми растворами щелочей концентрацией 2 — 10% при температуре раствора 80 — 1000 С в течение 1 — 6 мин. Такая тушенка в 1,5–2 раза дешевле (от 15 руб. за банку вместо 30–35 руб.), а срок ее хранения не превышает 2 лет. Консервы закусочные высококалорийные продукты, готовые непосредственно к употреблению.

Именно эта внутренняя красота была побудительной причиной появления книги. Я буду считать свою работу не напрасной, если прочитавший ее почувствует силу логических построений квантовой механики и красоту их неожиданно простых следствий. Г. Линднер. При неполной загрузке в течение смены наладчик совмещает функции слесаря-ремонтника. Остальные производители тушенки дифференцируются не по брендам, а по регионам и производителям. Что такое консервы? А что означает словосочетание «промышленная стерильность» и как оно применимо к консервам?

Похожие записи: