Инструкция пользователя видеорегистратор vehicle blackbox dvr

инструкция пользователя видеорегистратор vehicle blackbox dvr
Как указано в технических характеристиках, Х2 потребляет 0,8 ампера, но это скорей всего максимум. Также до покупки можно оценить угол обзора по горизонтали — принцип вы уже знаете, нужна только рулетка. Роллинг шаттер не то чтобы незаметен, но хорошо замаскирован :), четкость вполне приличная. Установка программы из Google Play прошла нормально, установление связи с видеорегистратором тоже. Автору вообще очень нравятся конструкции, принцип работы которых понятен после первых 5 секунд разглядывания: как правило, они работают хорошо, предсказуемо и долго — нечему ломаться.


Видите? Это и есть инфракрасное излучение, оно же тепловое. К тому же, 2 диода для ИК-подсветки — просто смех. В нормальных камерах видеонаблюдения их число вокруг объектива исчисляется десятками. Проверял, счетчик отсчитал 3 снимка, а на карте появилось 6. Попробовал нажать ОК пять раз в течение примерно трех секунд. На карте появилось 4 снимка — работает довольно быстро. Иногда при включении выдавал зафиолетенную картинку, лечилось или ре-флипом экрана, или само по себе после записи первого ролика Однажды я его выключил, сунул в карман и пошел по делам. А потом доcтаю его, а он завис на экране выключения, при этом жутко нагрелся. Нажимаем и удерживаем секунды 4 кнопку питания. На черном экране появляется заставка в виде земного шара.

Может, просто забудем, что у него есть Wi-Fi, а? 🙂 Очень приличный видеорегистратор, хорошее качество съемки, в том числе ночной, удобное управление. Форматируем карту и переходим в фоторежим с помощью кнопки выбора режимов М. Главный экран слегка изменяется: Значок видео сменился значком фото, вместо 720P стоит 3М, шестизначное табло стало пятизначным и показывает, сколько снимков в 3 мегапикселя поместится на пустую карту в 16 гигабайт. Пришло время ходовых испытаний, так сказать. Но сначала нужно разместить Х2 в машине. Я, как и многие другие, считаю, что самое правильное место — за зеркалом заднего вида, чтобы поменьше загораживать обзор.

Похожие записи: