Вязание спицами детской шапочки двойной схема видео

вязание спицами детской шапочки двойной схема видео
Наберите 7 п. спицами № 3 и вяжите платочным способом сто двадцать пять линий. В конце закройте петельки и отрежьте нить. Мамы предпочитают покупать шапки – шлемы для своих малышей из-за того, что они уверенны в защите в холодное время года. Но в магазинах такой головной убор стоит достаточно дорого. Не все могут позволить себе такую шапку — шлем. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок. Вдеваем резинку. 7. Теперь то, о чем я говорила в самом начале.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 83218 Дата: 11-09-2016, 15:50 Шапочка узором Соты. Использовать можно любую схему, неважно, для тонкого крючка или нет. Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета. Думаю, что эта модель может вызвать улыбку Вашего ребенка и окружающих. Раппорт для вязания одной волны составляет 11 петель, после завершения вывязывания одной волны в 5-ом ряду раппорт сокращается до 6 петель. Содержание Шапочка – шлем уже давно не считается аксессуаром, который носят исключительно представители горнолыжного спорта или просто любители покататься на лыжах. В данное время такую шапку — шлем носят в повседневной жизни, так как по теплоте и комфортным ощущениям ей нет равных.

Провязать 3-4 ряда лицевой гладью и перейти на основную нить. Четвертая полоса делается изнанкой, пятая лицом, шестая снова изнанкой, а седьмая линия провязывается, как первая. Когда численность звеньев достигнет 10 штук, стяните их нитью, а конец спрячьте с изнаночной стороны шапки-шлема. Теперь мастер-класс переходит на вязание горловины похожей на манишку. Остается только сделать крючком завязки и два помпона, которые будут находиться по краям завязок. На этом мастер-класс закончен.

Похожие записи: