Схема вязания детской кофты мишка панда

схема вязания детской кофты мишка панда
Потом я начала экспериментировать, перевязала n-ное количество пар ног (с ними была наибольшая сложность) и в конце концов получила именно ту балерину, которую представляла в своем Читать дальше 25.03.17 / / 1 ком. Они очень мило смотрятся на ножке и вяжутся Зеленые пинетки крючком Автор: KisankA 0 комментариев Для лета свяжем яркие и сочные пинетки для малыша. Читать полностью Конкурсная работа № 38 – Комфортер “Милашка” (Оксана Безуглая)(условия конкурса) Я мама двух принцесс) Нахожусь в декрете. Причем эти ушки будут Рождественский колпак крючком Автор: KisankA 0 комментариев Новый год приближается с каждым днем! Свяжите спицами теплый комплект кофточку и штанишки для малыша 2-3 месяцев из теплой мягкой шерсти. Более того, если панамка для девочки будет еще и связанной руками мамобабушки, ей не будет цены.


Помните там где лозунг был «люби себя, чихай на всех…» Очень ребенку нравится этот герой. Связать пинетки по нашему описанию может даже начинающая учиться вязать рукодельница. Читать дальше Традиционно мы считаем весну временем тотального обновления — хочется поменять все, начиная с собственного гардероба и интерьера квартиры и заканчивая рабочим местом и имиджем любимых людей. Сейчас мы ждем настоящего солнца, но скоро придется от него спасаться. Рукодельные пинетки, в отличие от фабричных, вяжутся с учетом длины и ширины Пинетки для девочки «Нежные» Автор: KisankA 2 комментария Нежные розовые пинетки понравятся любой девочке. Читать полностью Конкурсная работа № 14 – Вязанное пончо на девочку (условия конкурса) Здравствуйте! Я Шакирова Регина из г. Казань. На конкурс представляю работу вязанное пончо на девочку 4-5 лет.

Вязаные детские вещи красиво смотрятся благодаря интересному узору в клетку, а ребенку будет в них комфортно и тепло. Меня зовут Павленко Юлия Викторовна, 4 года как инвалид 1 группы. Взять, например, детскую шапочку крючком — наверняка вы собирались связать парочку свежих головных уборов для дочки, племянницы и крестница. Вязать умела с детства и крючком и спицами, а сейчас взялась за это дело с удвоенной силой.

Похожие записи: