Регина орел и решка фото журнал максим

регина орел и решка фото журнал максим
Кроме основной профессии Регина прошла курс немецкого языка и окончила школу автомобилиста. Как поддерживать себя в тонусе? В таком режиме можно проработать неделю, месяц, но вы были в кругосветке 8 месяцев. — Мне кажется, это дело привычки – как держать вилку в левой руке, а нож – в правой. Ты постепенно понимаешь, что больше и не нужно. Бывший школьный руководитель отозвалась о Регине как о целеустремленном и по-хорошему эгоистичном человеке, который умеет проявить холодный разум и достичь желаемого. Молодые люди знакомы еще с «Фабрики звезд», поэтому вести передачу у них получилось легко и непринужденно.


Экс-участница группы REAL-O, ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко приняла участие в фотосессии для мужского глянцевого журнала Maxim. Они подбегают ко мне на улице, обнимают так, будто я – близкий человек и чуть ли не живу с ними. Кто-то похвалил звезду, а кто-то высказался скептически относительно ее раскованности, певческого таланта и пиара. Очень много было людей с детьми, и даже таких, кто приехал всей семьей.

Восьмой сезон проекта начался с появления новых ведущих. Одна из таких историй – съемка для календаря XXL. Меня прямо взбесило! Кому достанется куча денет, а кому – всего лишь сто долларов, всегда решает монетка. Она пообщалась с омичами и рассказала, чем отличаются модники в разных странах. В Омск на встречу с поклонниками сегодня, 12 марта, приехала известная телеведущая и звезда программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко. Впрочем, были у девочки и обычные детские радости: дворовые друзья, плетение браслетиков, походы в порт и большие семейные праздники. В 15 лет Регина бросила бальные танцы и увлеклась классической хореографией. Но скоро поняла, что в большой балет она опоздала. И сосредоточилась на вокале.

Похожие записи: