Инструкция игры монополия

инструкция игры монополия
Продукты Angry Birds GO! производятся компанией «Hasbro» по лицензии компании Rovio Entertainment. Встав на поле с активом, игрок может приобрести его, если он свободен, а если он принадлежит другому игроку, то игрок обязан заплатить за посещение данного поля по установленному правилами прейскуранту. Квадраты разделяются на активы (предприятие, ценная вещь) и события. Настольная игра Монополия Hasbro на русском языке – прародительница современных настольных игр, появившаяся на свет в далеком 1935 году. Возраст: AGES 5+ ТОВАР: A9342 Где купить Описание продукта: Покупайте, покупайте, покупайте и летайте, летайте, летайте в версии «Сердитые птички» классической игры Монополия! Вы можете играть в роли Рэда, Бомба, Айса или Стеллы.


После проверки заявки Организатор свяжется с Вами в течение 40 рабочих дней с даты отправки Заявки. Это так, ведь все самые удачные приобретения обычно делаются за первые круги. Действие происходит на таинственной лесной поляне. В этой игре не две, а одна кость.

Важно, что теперь на этих участках можно строить дома. Теперь этот аттракцион ваш и каждый, кто остановится на нем, должен заплатить вам за вход. Когда количество купленных экземпляров превысило отметку в пять тысяч, Чарльз уже не мог справляться с возрастающим спросом и вновь предложил компании Паркер Бразерс издать его игру. На этот раз её забрали без лишних вопросов.

Похожие записи: