Электрическая схема подогревателя воздуха упв-1

электрическая схема подогревателя воздуха упв-1
Всей этой каруселью руководил командир роты капитан 3-го ранга Коноплев Георгий Борисович. Конструкция мин стала быстро совершенствоваться. Но мина пассивна. К ней корабль должен был приблизиться вплотную, коснуться ее. Просто мы постоянно пугали друг друга начальством, и особенно Шефом. А зря. Гена с Галей прибыли на профсоюзном арсенальском мотоцикле и были в центре внимания.


Неофициальный заменитель ЛАН. ХЧ — хвостовая часть торпеды. ЦЕЛИК — угол упреждения в артиллерии. ШАБАШ — не то, что вы подумали. Тоже, конечно, не плохо. — Пойдем в науку, — утешил Гена, — мы хоть при технике. Нам все ясно. И если бы когда-нибудь судьба в суровую для Родину пору поставила бы нас к штурвалу торпедного катера, мы, выходя в торпедную атаку, вспоминали бы Шефа и кричали бы в эфир: «Корифеи! Пусть за них голосуют не награды и звания, а торпеды, созданные ими. Между прочим, это был весьма деловой человек. — Ну ладно, здесь Алексей Алексеевич Лелеткин вас перебил, и мы немного уклонились.

Там и проверим. — Тем более нет. А если торпеда на дальнем полигоне утонет? Внизу — ряд местных икон, выше — «деисусный», еще выше — праздничный и пророческий. 2. Грудь военачальника в парадной тужурке при орденах и медалях (в переносном смысле). ИСП — импульсный световой прибор. Давай! — это он как бы наводил на цель другие катера.

Похожие записи: