Схема вязания спицами манишки мужской

схема вязания спицами манишки мужской
Эта оригинальная модель, созданная Drops Design, великолепно дополнит как ваш любимый тёплый свитер, так … Подробнее Вязаный комплект, состоящий из осенней шапочки и тёплого шарфа-снуда. Единственная разница — начинать вязание надо с воротника. Выбирая разнообразную пряжу для этого изделия, вы можете каждый раз вязать совершенно разные вещи. Такая схема изделия является классической в мужской моде. Постепенно женщины поняли удобство и практичность этого шарфа и очень быстро переделали его на свой лад. Затем все петли на спицах закрыть и спрятать кончик нити.


Ведь, верхняя зимняя одежда и так достаточно тёплая, а свитера чаще всего надеваются из-за желания прикрыть шею. При ширине бейки 3 см петли свободно закрыть. Также прекрасно подойдет схема с описанием для вязания скандинавского узора. Затем петельки нужно распределить на четыре инструмента по двадцать две штучки на каждую. Здесь используется три типа вязки – обычная резинка и узор из кос, и простой «рисовый» узор.

Чтобы при смене цвета в полотне не образовывались отверстия, нити перекрещивать на изнаночной стороне работы. Еще вы можете использовать свои навыки и фантазию для создания собственного орнамента, который будет неповторим. Таких средств сейчас очень много в продаже, все зависит только от вашего бюджета. И ни в коем случае не стирайте манишку, связанную из натуральной шерсти в стиральной машине. Некоторым деткам может не понравиться ощущение колкости, которое вызывает пряжа с добавлением натуральной шерсти. В таком случае, эту проблему легко можно устранить специальными средствами для стирки деликатных или шерстяных тканей.

Похожие записи: