Схема усилителя на микросхеме tda 2030a

схема усилителя на микросхеме tda 2030a
Его следует подключить к клеммнику внутри корпуса нашего устройства как можно ближе к усилителям. Печатная Плата (ПП) спроектирована исходя из имеющихся радиоэлементов и корпуса. Она должна быть изолирована от радиатора, а сам радиатор – заземлен. Микросхема усилителя НЧ TDA2030A фирмы ST Microelectronics пользуется заслуженной популярностью среди радиолюбителей.


Пришел, да и сказывает: Ой ты гой еси, родич мой Иван, помоги беде моей офигительной! Напомним, что тороидальные, по-другому кольцевые трансформаторы обладают наибольшим КПД по сравнению с другими типами трансформаторов. От трансформатора идут множество проводов от вторичных обмоток. От них питаются все электронные узлы акустической системы. Так, как она должна выглядеть на самой плате. Работа заняла несколько часов, зато удовольствия теперь хватит надолго.Если читателям будет интересно, то в следующей статье будет рассказано о том, как модифицировать усилитель для управления им с телефона или другого гаджета с операционной системой Android.

Два усилителя на TDA2030 правый и левый канал. Заказы доставляют либо курьерской службой, либо почтой России. Этот динамик, его ещё называют woofer, установлен внутри корпуса акустической системы.

Похожие записи: