Инструкция использования шуруповерта хитачи ds 14dcl

инструкция использования шуруповерта хитачи ds 14dcl
Оформить Уточняйте срок поставки напряжение питания 12 В, батарея Ni-Cd, емкость аккумулятора 2 А.ч, max крутящий момент 9 Нм, тип патрона быстрозажимной, патрон от 1,3 до 10 мм, диаметр сверления (дерево) до 18 мм, диаметр свер Дрель-шуруповерт аккумуляторная HITACHI DS 18 DSAL код 76816 12266 руб. Это в ответ тем кто говорит что «хитачи» не надёжный, куда уж больше для лёгкого перфоратора. Электрическая отвертка представляет собой компактный инструмент, который не обладает большой мощностью. Конструкция кулачкового патрона предназначена для твердых материалов и работы под большой нагрузкой. Насколько я знаю, в литиевых батареях заряд должен оставаться хоть по минимуму, чтобы подсветка загоралась. В магазине продаван мне сказал – дома зарядите, счас не будем терять время, шур рабочий, это же Хитачи.Ну, и я как олень пошёл домой заряжать. Отзывы пользователей о HitachiDS 18DSFL Хвалят его за удобную ручку, высокую мощность и быструю зарядку. А ругают за всякие мелочи наподобие отсутствия держателя бит на корпусе или встроенной подсветки рабочей зоны.


Очень удобный в руке и использовании инструмент.3 года назад умерла одна батарея, через пару месяцев вторая т.к.использовалась одна интенсивно. Комплект поставки Hitachi DS 18DSFL: — шуруповерт Hitachi DS 18DSFL; — два Li-ionаккумулятора BSL 1815 1,5 А·ч, 18 В; — зарядное устройство Hitachi UC 18YGSL; — бита с двумя головками PH; — инструкция по эксплуатации; — пластиковый кейс. Причина не в количестве смазки и не в ее составе…. [Ответить] [Отменить ответ] Да, забыл еще «пожаловаться» на нехилый люфт патрона. Он такой же, как на каком-то китайском no name.

Оговорка лишь одна – в кейсе есть специальное место для единственного бита, который идет в комплекте. Приложение 2 — рекомендуемая форма акта эксплуатационной ответственности сторон;. Татэнергосбыт / Документы, необходимые для заключения.Бланк и образец заполнения данного документа размещён в конце данной статьи. Дрели-шуруповерты представляют собой универсальные инструменты,предназначенные как для сверления, так и для заворачивания или выворачивания шурупов. Рекомендую. [Ответить] [Отменить ответ] В руки взял, Hitachi DH24PH ощущение мощного перфоратора производит, и характеристики впечатляют.

Похожие записи: