Презентация пайка и лужение

презентация пайка и лужение
Каждой команде было предложено два вида работ: сборка схемы управления реверсивным пускателем, которое должна выполнять бригада из двух участников команды, и распайка штепсельного разъема, которое выполняли индивидуально, два других участника команды. Применение резьбонакатных головок с осевой подачей позволяет накатывать наружные резьбы на сверлильном и токарном оборудовании. Рукава одежды на запястьях должны быть застегнуты, на руки следует надеть рукавицы. 2.8. Ручная и механическая разрезка и распиловка Разрезкой называется операция разделения материала (предмета) на две отдельные части с помощью ручных ножниц, зубила или специальных механических ножниц.


Они отличаются от проекторов тем, что наблюдение и измерение выполняются не на изображении предмета, спроектированном на экране, а на увеличенном изображении предмета, наблюдаемом в окуляре микроскопа. Схемы -пайки в вакууме, нейтральной и активной газовых средах показаны на 3.23…3.25. Пайка световым и электронным лучом основана на использовании различных видов световой энергии, образуемой кварцевыми лампами (инфракрасное излучение), ксеноновыми лампами высокого давления и лазером. Детали подготавливают к пайке, на шов в нужных местах укладывают припой, после чего опускают в ванну с расплавленными солями, являющимися флюсом и источником тепла, где припой расплавляется и заполняет шов. Для нарезания резьбы в гайках на станках применяются гаечные метчики.

Желудочный сок человека содержит 0,4% соляной кислоты (HCl). Данные из энциклопедии Хлористо-водородная (или соляная) кислота (техн.). — X. кислотой называется раствор хлористого водорода HCl в воде. Использование неисправных или неиспытанных механизмов или такелажных приспособлений недопустимо. Диаметр отверстия под заклепку при горячей клепке должен быть на 1 мм больше диаметра заклепки. При пайке в домашних условиях припой обычно наносят с помощью горячего паяльника. Чем меньше этот угол, тем легче врезаются режущие кромки ножниц в материал, и наоборот. Некоторые виды изделий в процессе изготовления покрываются специальной краской, предохраняющей металлический кожух от коррозии во время хранения в торговой сети и на складах.

Похожие записи: