Буквенные обозначения выкройки

буквенные обозначения выкройки
Наибольшей точности можно достичь, выполняя обмер по нательному белью. Для проведения самоконтроля (cлайд 31) выписываются размеры отдельных деталей фартука:Нижняя часть фартука: ТН = 35 см. ВВ1 = 26 см.Нагрудник: ВТ = 15 см. ВВ2 = 9 см. ТТ2 = 11 см.Пояс: ПП1 = 3 см. ПП2 = 61 см.Бретели: ББ1 = 5 см. ББ2 = 50 см. Чи-Чи-грелка Есть предложение сшить новую обезьяну. Да не простую игрушку, а полезную помощницу для кухни. Вот, к примеру, как просто можно построить чертеж одношовного зауженного книзу рукава. Выкройка верблюда даст возможность создать экзотичного друга своими руками. Потому что на занятиях вводятся не только эти понятия, но так же и твердость-мягкость согласных.


Просто расстояние АА1 нужно разделить на 2 (19:2) и получится 9,5 см. Сантиметровая лента должна проходить горизонтально по выступающим точкам лопаток, касаясь верхним краем задних углов подмышечных впадин, спереди замыкается над основанием грудных желез. Используется половина значения этого замера. 8. Половина ширины спины (ПШс) Мерку снимают горизонтально между задними верхними углами подмышечных впадин. мерку нельзя увеличивать, так как будет узкая пройма. Если измеряемый имеет разную высоту лопаток, то измерение производят по более высокой стороне спины. ДИз – длина изделия – измеряют одновременно с меркой ДТС от намеченной точки основания шеи вдоль спины через выпуклость лопаток, не отрывая сантиметровой ленты до желаемой длины. Прибавки в данном случае отрицательные, то есть, при построении чертежа они отнимаются от горизонтальных значений, а не добавляются к ним.

Комментариев: 2 Просмотров: 10285 Рейтинг: 96 Лисонька Лисонька — новый и первый персонаж для домашнего театра кукол от Ольги Журавлёвой. Вколите булавки горизонтально в ткань на расстоянии 10 см друг от друга. Измерение необходимо для определения ширины проймы и ширины рукава вверху.

Похожие записи: