Схема вязания трубы круговыми спицами

схема вязания трубы круговыми спицами
Снуд из очень толстой пряжи Вот ещё такой же снуд, только с одной пуговицей. Незаметное соединение нитей вы можете сделать, посмотрев этот мастер-класс. Поэтому можно такую схему использовать для вязания двусторонних снудов в 2 и более обхвата (тогда размер будет длиной 120 см (в сложенном виде – 60 см) и шириной 25-30 см. Этот лук – для молодежи и для натур, предпочитающих свободный стиль.


Теплые шарфы – для пальто, полупальто, шубок и полушубков. Для создания снуда необходимо подготовить мягкую пряжку, пять-шесть мотков, спицы размера немного большего, чем рекомендуется для выбранной пряжи, чтобы получить более податливое полотно и желание. Если у вас нет спиц подходящего размера, то вы можете воспользоваться спицами с более длинной леской и использовать метод Magic loop.

Если вы хотите высокую трубу, то просто увеличьте кол-во вертикальных рядов, вязка от этого не меняется. Вот такой мужской снуд расход 300г, спицы 6мм и 7 мм 1. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства. Весенний сезон преображает внешне, и модельеры уже подготовились к нему. В их коллекциях предлагаются более легкие снуды для создания модных образов. Набор производят двумя спицами одинаковой толщины, одна из которых — нижняя — с леской.Нить располагают на пальцах левой руки так же, как в 1-м способе.

Похожие записи: