Схема вязания шапок гондонок

схема вязания шапок гондонок
Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами. Надевается на голову, чаще всего завязывается под подбородком. Но возможны другие вариации. наверхкомментарии и отзывы (0) Балаклава – головной убор, который охватывает всю голову, оставляя открытыми только небольшую часть лица, например, нос и глаза. Название свое этот головной убор получил из-за внешнего вида, так как по длине напоминал чулок. Далее… Обсудить (1) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Довольно часто случается так, что тулья обрезана до узкой ленты охватывающей голову. Первая часть — донышко, вязать крючком по схеме 1. Вторая часть — тулья и манжета, вязать крючком по схеме 2. Третья часть — чехол, вязать спицами по схеме 5. Как связать шапку.


Так как мужчины не приемлют в своем гардеробе ярких украшений и узоров, то вязать мужскую шапку будем крючком простым узором резинки. Позже колониальный шлем использовался американцами во время войн во Вьетнаме и Корее. Далее… Обсудить (2) Размер вязаной шапки: 55-56 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи Kangaroo Wool Color City, спицы № 2,5 и № 3. Как связать шапочку на осень.

Внешний вид головного убора от этого не испортится, и своей первоначальной формы она не потеряет. Это шапка без полей, слегка сужающимися или прямыми полями и плоской круглой тульей. Отдельно шапку носить невозможно, и потому подбирать ее важно в едином стиле с остальной одеждой. Именно для них и была создана лёгкая и удобная соломенная шляпа – канотье. Они закрывают от солнца и лицо, и шею владельца. «Ушки» могут быть связаны под подбородком, либо на макушке.

Похожие записи: