Личное дело сотрудника образец украина

личное дело сотрудника образец украина
Все сведения об образовании (квалификация, направление или специальность) устанавливаются на основании диплома или иного документа об образовании. Полицейский уполномочен применять огнестрельное оружие только после предупреждения о необходимости прекращения противоправных действий и намерении использовать меры принуждения, определенные этой статьей. Изменение оклада может быть не только сторону увеличения, но также и уменьшения.


Первая – это анкетные данные, следующие за названием документа, где указывают имя, отчество и фамилию, должность, ученую степень и звание (если они имеются), год рождения, образование сотрудника. Закон Республики Беларусь от 26.06.1997 «О мерах борьбы с организованной преступностью и коррупцией» на основании Закона Республики Беларусь от 27.06.2007 № 244-З утратил силу. Отмечается также, что нарушителю было предложено предоставить письменное объяснение, но он отказался это сделать. Выговор объявляется в приказе (распоряжении) (приложение 2) и сообщается работнику под расписку. В приказе обязательно должна быть ссылка на соответствующий документ, который нарушил работник.

Отмеченный срок может быть продлен по решению руководителя службы по делам детей, но не более чем на 25 дней. Личные дела в кадровой службе хранятся как документы строгой отчетности. Форма примерного договора аренды жилого помещения утверждается Минсоцполитики.

Похожие записи: